Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Besiktas a gagné le match et a dépassé Eyupspor

Besiktas a vaincu Eyupspor dans une victoire, le mardi, 4x0, lors d'un match de la du Coupe de Turquie. L'équipe de Fernando Santos et l'équipe de Istanbul jouaient leur premier match dans la compétition. Cenk Tosun a été le principal protagoniste du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 16, Salih Uçan a ouvert le score pour Besiktas. Cenk Tosun a augmenté l'avantage à la 36ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 67ème minute du match, l'équipe de İstanbul a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Très proche de la fin du match, Ante Rebic a fait le dernier but du match.

Avec ce score, Besiktas poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe de Turquie, l'équipe de Fernando Santos jouera à l'extérieur contre Antalyaspor.