Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Cercle Brugge et Standard Liège s'est terminé nul.

Cercle Brugge et Standard Liège ont fait match nul, le vendredi, 1x1, dans un match de la vingt-deuxième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Miron Muslic est arrivé de un match nul, et l'équipe de Ivan Leko venait de une défaite. Thibo Somers a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Félix Lemaréchal.

Le premier but du match a été fait par Marlon Fossey à la 79ème minute. Thibo Somers a fermé le score au passage de la 88ème minute. Avec ce but, Thibo Somers a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Cercle Brugge occupe la septième place du classement, avec 33 points, alors que Standard Liège se trouve dans la dixième position, avec 24 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Brugge se déplace au terrain du Westerlo, tandis que l'équipe de Ivan Leko recevra Royal Antwerp.