Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Werder Bremen

1. FC Heidenheim 1846 a vaincu Werder Bremen par 1x2

Le 1. FC Heidenheim 1846 a gagné Werder Bremen, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x2, lors de la vingt-et-unième journée. Avant cette journée, l'équipe de Ole Werner venait de trois victoires, et l'équipe de Frank Schmidt est arrivé de quatre nuls.

Le premier but du match a été marqué par Lennard Maloney au passage de la 12ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 18, le 1. FC Heidenheim 1846 a augmenté l'avantage avec le but de Jan-Niklas Beste. Romano Schmid a fermé le score à la 19ème minute du match.

Malgré la défaite. Werder Bremen a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec65%. Après ce résultat le 1. FC Heidenheim 1846 occupe la huitième place du classement, avec 27 points, alors que l'équipe de Ole Werner se trouve dans la dixième position, avec 26 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Frank Schmidt recevra Bayer Leverkusen. À son tour, l'équipe de Bremen se déplace au terrain du FC Köln.