Victoire tangentielle à domicile

Fiorenzuola s'est incliné contre Legnago Salus

Dans un match de la vingt-septième journée, Legnago Salus a gagné Fiorenzuola, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 2x1, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Massimo Donati est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Luca Tabbiani venait de une victoire.

Felice D´Amico a ouvert le score à la 2ème minute. Elia Giani, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 39. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Aboubakar Diaby a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Sebastiano Svidercoschi a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 78 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Sebastiano Svidercoschi a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Malgré la défaite. Fiorenzuola a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec65%. Après ce résultat Legnago Salus occupe la septième place du classement, avec 40 points, alors que l'équipe de Fiorenzuola d´Arda (PC) se trouve dans la dix-huitième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Serie C, l'équipe de Legnago (VR) recevra Atalanta. À son tour, l'équipe de Luca Tabbiani jouera à domicile contre Virtusvecomp Verona.