Victoire confortable à l'exterieur Pas de vainqueur dans un match passionna

Rodez a vaincu Valenciennes

Dans un match de la vingt-sixième journée, Rodez a gagné Valenciennes, 0x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Valenciennes est arrivé de une défaite, et l'équipe de Didier Santini venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Killian Corredor dans les derniers instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, Bradlay Danger a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Yannis Verdier a fermé le score à la 84ème minute.

Après ce résultat Rodez occupe la sixième place du classement, avec 38 points, alors que Valenciennes se trouve dans la vingtième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Rodez jouera à domicile contre Bordeaux, tandis que l'équipe de Ahmed Kantari visitera Auxerre.