Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Eyupspor ce match a te

Sakaryaspor s'est incliné contre Eyupspor

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Seconde Division Turque, Eyupspor a triumphé face à Sakaryaspor, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 3x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Istanbul est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Tuncay Sanli venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Adrien Regattin lorsque l'horloge a atteint la minute 28. Avec ce but, Adrien Regattin a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Isaac Donkor a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 51ème minute. Hasan Kilic, a égalisé à la 57ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Taskin Ilter a fait le deuxiéme but Eyupspor. Ahmed Kutucu a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 80. Dans les dernières secondes, le Çağlayan Menderes a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Eyupspor occupe la premier place du classement, avec 58 points, alors que Sakaryaspor se trouve dans la cinquième position, avec 40 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Turque, l'équipe de Istanbul visitera Bodrumspor. À son tour, l'équipe de Tuncay Sanli recevra Manisa FK.