Victoire confortable sur le terrain du WSG Tirol

Sturm Graz a gagné contre WSG Tirol

Sturm Graz a triumphé face à WSG Tirol, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, le dimanche, 0x2, lors de la vingtième journée du Ligue Autrichienne. Dans cette compétition, l'équipe de Thomas Silberberger venait de deux perdus, et l'équipe de Graz venait de deux nuls.

Le premier but du match a été fait par Mika Biereth lorsque l'horloge a atteint la minute 9. Avec le but marqué ce match, Mika Biereth a atteint la marque de dix buts cette saison. Gorenc Stanković a fermé le score à la 12ème minute. Gorenc Stanković est arrivé à son 5ème but de la saison.

À la 61ème minute du match, Sturm Graz Gregory Wüthrich a été sanctionné d'un carton rouge.

Ajoutant à la victoire, Sturm Graz a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Après ce résultat l'équipe de Christian Ilzer occupe la deuxième place du classement, avec 42 points, alors que WSG Tirol se trouve dans la onzième position, avec 11 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Graz jouera à domicile contre Wolfsberger AC, tandis que l'équipe de Thomas Silberberger jouera à domicile contre TSV Hartberg.