Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur Le match s'est terminé auss

Parma a vaincu Ternana

Parma a gagné Ternana, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, le samedi, 1x3, lors d'un match de la vingt-huitième journée du Serie B Italienne. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Roberto Breda est arrivé de une victoire, et l'équipe de Fabio Pecchia venait de deux nuls. Entre les 11 titulaires étaient Woyo Coulibaly, Wylan Cyprien et Ange-Yoan Bonny. Antoine Hainaut n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au passage de la 7ème minute, Ange-Yoan Bonny a ouvert le score pour Parma. Adrian Benedyczak a augmenté l'avantage à la 19ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Antonio Raimondo a manqué un penalty.

Gregorio Luperini a réduit l'avantage à la 48ème minute du match. Dans un geste malheureux, Tiago Casasola a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 59ème minute.

Après ce résultat Parma occupe la premier place du classement, avec 59 points, alors que Ternana se trouve dans la seizième position, avec 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Serie B Italienne, l'équipe de Parma jouera à domicile contre Brescia. À son tour, l'équipe de Terni jouera à domicile du Pisa.