Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Académico et Santa Clara s'est terminé nul.

Académico et Santa Clara n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le lundi. Avant cette journée, l'équipe de Jorge Simão est arrivé de une défaite, et l'équipe de Ponta Delgada venait de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Gauthier Ott.

Marquinho a ouvert le score pour Académico à la 28ème minute du match. Avec ce but, Marquinho a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Sidney Lima a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82 À la suite d'un corner.

Après ce résultat Santa Clara occupe la premier place du classement, avec 53 points, alors que Académico se trouve dans la septième position, avec 35 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Jorge Simão se déplace au terrain du Nacional, tandis que l'équipe de Ponta Delgada jouera à domicile du Benfica 2.