Victoire dominante sur le terrain du Altay

Altay s'est incliné contre Gençlerbirligi

Gençlerbirligi s'est imposé amplement Altay, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire, le dimanche, 0-4, lors d'un match de la vingt-sixième journée du Seconde Division Turque. Dans cette compétition, l'équipe de Izmir venait de une défaite, et l'équipe de Sinan Kaloglu est arrivé de deux nuls. Bugra Cagiran était la star du match. Entre les 11 titulaires était Gaëtan Laura.

Melih Bostan a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 19. Juste avant le repos, Gençlerbirligi a augmenté l'avantage avec le but de Ensar Kemaloglu un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Bugra Cagiran a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Le milieu a fermé le score au passage de la 59ème minute. Milieu est arrivé à son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Gençlerbirligi occupe la dixième place du classement, avec 37 points, alors que Altay se trouve dans la dix-septième position, avec 18 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sinan Kaloglu recevra Kocaelispor. À son tour, l'équipe de Izmir jouera à l'extérieur contre Sakaryaspor.