Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Oriente Petrolero a gagné contre Gualberto Villarroel

Lors de la sixième journée du Ligue Bolivienne, Oriente Petrolero a triumphé face à Gualberto Villarroel, 1-0, le jeudi. Avant cette journée, l'équipe de Santa Cruz de la Sierra est arrivé de un match nul, et l'équipe de Sud Carangas venait de deux nuls.

Gilbert Álvarez a délivré une frappe victorieuse au passage de la 66ème minute.

Ajoutant à la victoire, Oriente Petrolero a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs. Malgré la défaite, Gualberto Villarroel a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Santa Cruz de la Sierra occupe la douzième place du classement, avec 7 points, alors que l'équipe de Sud Carangas se trouve dans la seizième position, avec 3 points.