Victoire dominante à domicile

Guingamp a vaincu Valenciennes

Guingamp a triumphé face à Valenciennes dans une victoire, le samedi, 3-0, lors de la vingt-neuvième journée du Seconde Division . Dans cette compétition, l'équipe de Guingamp est arrivé de une victoire, et l'équipe de Ahmed Kantari venait de deux nuls.

Pierre Lemonnier a ouvert le score pour Guingamp lorsque l'horloge a atteint la minute 7. Mehdi Merghem a augmenté l'avantage à la 22ème minute du match.

Amine El Ouazzani a fermé le score au passage de la 64ème minute. Avec le but marqué ce match, Amine El Ouazzani a atteint la marque de dix buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. Valenciennes n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Guingamp occupe la sixième place du classement, avec 42 points, alors que l'équipe de Valenciennes se trouve dans la vingtième position, avec 17 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Guingamp jouera à l'extérieur contre Grenoble. À son tour, l'équipe de Ahmed Kantari jouera à domicile contre Saint-Étienne.