Victoire dominante sur le terrain du Panetolikos

Panetolikos a vaincu Panserraikos par 3-0

Dans un match de la première journée, Panetolikos a triumphé face à Panserraikos, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 3-0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Agrinio est arrivé de un match nul, et l'équipe de Serres venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Juanpi Añor lorsque l'horloge a atteint la minute 26. Lorsque l'horloge a atteint la minute 34, Panetolikos a augmenté l'avantage avec le but de Charis Mavrias.

Sebastian Lomónaco a fermé le score très proche de la fin du match. Avec le but marqué ce match, Sebastian Lomónaco a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Panetolikos se déplace au terrain du PAS Giannina. À son tour, Panserraikos jouera à domicile contre Asteras Tripolis.