Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre WSG Tirol et Wolfsberger AC

Le match entre WSG Tirol et Wolfsberger AC, lors d'un match de la première journée du Ligue Autrichienne, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Avant cette journée, l'équipe de Thomas Silberberger venait de une défaite, et l'équipe de Manfred Schmid est arrivé de un match nul. Thierno Ballo a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Nik Prelec lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Thierno Ballo a fermé le score très proche de la fin du match. Avec ce but, Thierno Ballo a atteint son 10ème but de la saison. Très proche de la fin du match, Wolfsberger AC a vu milieu manquer un penalty.

En ce qui concerne le prochain jour de match, WSG Tirol se déplace au terrain du Austria Lustenau, tandis que Wolfsberger AC recevra SCR Altach.