Partage des points à la fin du match Les deux formations ont été très conva

Le match entre Bunyodkor et Navbahor Namangan a terminé nul

Bunyodkor et Navbahor Namangan ont fait match nul, le dimanche, 2-2, lors de la troisième journée du Ligue Ouzbékistan. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Tashkent est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Namangan venait de un match nul. Mirzhakhon Mirakhmadov a été decisif avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Toma Tabatadze à la 60ème minute du match. Mirzhakhon Mirakhmadov, entré en jeu à la minute 59, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 66. À la 74ème minute, Toma Tabatadze a fait le deuxiéme but Navbahor Namangan. Ça fait 3 matches consécutifs que Toma Tabatadze fait de buts. Mirzhakhon Mirakhmadov a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Navbahor Namangan occupe la sixième place du classement, avec 5 points, alors que Bunyodkor se trouve dans la douzième position, avec 1 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Tashkent se déplace au terrain du Olmaliq FK. À son tour, l'équipe de Namangan jouera à domicile contre Surkhon.