Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Clermont a vaincu Le Havre

Clermont a triumphé face à Le Havre, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-1, lors d'un match de la vingt-sixième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Pascal Gastien venait de deux perdus, et l'équipe de Luka Elsner est arrivé de une victoire. Muhammed Cham il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été marqué par Muhammed Cham à la 12ème minute. À la 30ème minute, Clermont Elbasan Rashani a été sanctionné d'un carton rouge. André Ayew, a égalisé après la 45ème minute. Muhammed Cham a délivré une frappe victorieuse juste avant le repos un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 66ème minute, Le Havre a vu Oussama Targhalline se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Après ce résultat Le Havre occupe la treizième place du classement, avec 27 points, alors que Clermont se trouve dans la dix-huitième position, avec 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Pascal Gastien recevra Toulouse. À son tour, l'équipe de Luka Elsner recevra Montpellier.