Victoire tangentielle à domicile

Nova Iguaçu a gagné le match et a dépassé Vasco

Nova Iguaçu a gagné Vasco, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 1-0, lors d'un match de la en demi-finale du Carioca. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 1-1. Entre les 11 titulaires était Dimitri Payet.

Bill a fait un seul but pour Nova Iguaçu à la 75ème minute du match, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Avec ce score, Nova Iguaçu poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Carioca, l'équipe de Nova Iguaçu (RJ) recevra Flamengo.