Victoire tangentielle sur le terrain du SJ Earthquakes

SJ Earthquakes a gagné contre Seattle Sounders

Lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, SJ Earthquakes a gagné Seattle Sounders, 3-2, le dimanche. Entre les 11 titulaires était Paul Marie.

Vitor Costa a ouvert le score juste avant le repos. Dans les derniers instants de la première mi-temps, SJ Earthquakes a augmenté l'avantage avec le but de Cristian Espinoza.

Raúl Ruidíaz a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 72ème minute. À la 81ème minute du match, Danny Musovski a fait le deuxiéme but Seattle Sounders. À la 82ème minute, Jeremy Ebobisse a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, SJ Earthquakes se déplace au terrain du Houston Dynamo, tandis que Seattle Sounders jouera à domicile du LA Galaxy.