Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Othellos Athienou a pris le dessus sur DOXA

Dans un match de la sixième journée, Othellos Athienou s'est imposé DOXA, 0-1, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Nicosia est arrivé de un match nul, et l'équipe de Athienou venait de une victoire.

Marijan Suto a fait le seul but du match pour Othellos Athienou au passage de la 9ème minute.

Malgré la défaite. DOXA a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec60%. Après ce résultat Othellos Athienou occupe la sixième place du classement, avec 23 points, alors que l'équipe de Nicosia se trouve dans la septième position, avec 22 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Athienou recevra Apollon Limassol. À son tour, DOXA se déplace au terrain du Ethnikos Achnas.