Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Le match entre VfL Bochum et Darmstadt 98 a terminé nul

Le match entre VfL Bochum et Darmstadt 98, lors de la vingt-septième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2-2. Dans cette compétition, l'équipe de Bochum venait de quatre perdus, et l'équipe de Torsten Lieberknecht venait de trois perdus. Philipp Hofmann il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires était Anthony Losilla.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 30, Philipp Hofmann a ouvert le score pour VfL Bochum, À la suite d'un corner.

À la 48ème minute, l'équipe de Bochum a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Tim Skarke a réduit l'avantage au passage de la 62ème minute. Oscar Vilhelmsson a fermé le score à la 76ème minute du match par une frappe du pied gauche.

Après ce résultat VfL Bochum occupe la quinzième place du classement, avec 26 points, alors que Darmstadt 98 se trouve dans la dix-huitième position, avec 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Thomas Letsch jouera à l'extérieur contre FC Köln. À son tour, l'équipe de Darmstadt visitera Mainz.