Victoire confortable à domicile

Arsenal a vaincu Luton Town par 2-0

Lors d'un match de la trente-et-unième journée, Arsenal a gagné Luton Town, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, 2-0, le mercredi. Dans cette compétition, l'équipe de London est arrivé de un match nul, et l'équipe de Luton venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était William Saliba.

À la 24ème minute, Martin Odegaard a ouvert le score pour Arsenal, par une frappe du pied gauche. C'était le 10ème but de Martin Odegaard cette campagne. Dans un geste malheureux, Daiki Hashioka a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 44ème minute.

Ajoutant à la défaite. Luton Town. Après ce résultat Arsenal occupe la premier place du classement, avec 68 points, alors que l'équipe de Rob Edwards se trouve dans la dix-huitième position, avec 22 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Mikel Arteta jouera à l'extérieur contre Brighton & Hove Albion, tandis que l'équipe de Luton recevra Bournemouth.