Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile un match complètement fou

Kocaelispor a vaincu Goztepe

Kocaelispor a vaincu Goztepe, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le mercredi, 3-2, lors d'un match de la vingt-huitième journée du Seconde Division Turque. Avant cette journée, l'équipe de İzmit venait de deux perdus, et l'équipe de Izmir est arrivé de un match nul. Daniel Candeias il était une figure de premier plan.

Kenneth Mamah a ouvert le score pour Goztepe au passage de la 44ème minute.

Kubilay Kanatsizkus a augmenté l'avantage à la 71ème minute du match. Daniel Candeias a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 83. L'attaquant, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler très proche de la fin du match. Daniel Candeias a complété le Coup du chapeau après la 90ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Daniel Candeias a atteint la marque de sept buts cette saison.

Après ce résultat Goztepe occupe la deuxième place du classement, avec 56 points, alors que Kocaelispor se trouve dans la quatrième position, avec 48 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Turque, l'équipe de İzmit jouera à l'extérieur contre Corum FK, tandis que l'équipe de Izmir recevra BB Erzurumspor.