Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre Palermo et Sampdoria

Le match entre Palermo et Sampdoria, lors d'un match de la trente-deuxième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2-2. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Palermo est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Genova venait de une série de quatre victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Giovanni Leoni à la 19ème minute du match. Matteo Brunori, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 23. Matteo Brunori est arrivé à son 15ème but de la saison. À la 27ème minute, Leonardo Mancuso a fait le deuxiéme but Palermo.

Au passage de la 61ème minute, Ebrima Darboe a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Palermo occupe la sixième place du classement, avec 50 points, alors que Sampdoria se trouve dans la septième position, avec 46 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Michele Mignani jouera à l'extérieur contre Cosenza, tandis que l'équipe de Andrea Pirlo jouera à domicile contre SüdTirol.