Les équipes se partagent les points après un score nul (0-0)

Le match s'est terminé nul entre Ternana et Modena FC 2018

Le match entre Ternana et Modena FC 2018, lors d'un match de la trente-deuxième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0-0. Dans cette compétition, l'équipe de Roberto Breda venait de une défaite, et l'équipe de Modena venait de deux nuls.

Giovanni Zaro a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 83ème minute.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Malgré le match nul. Modena FC 2018 a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Après ce résultat l'équipe de Paolo Bianco occupe la treizième place du classement, avec 39 points, alors que Ternana se trouve dans la dix-septième position, avec 33 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Roberto Breda se déplace au terrain du Cremonese. À son tour, l'équipe de Modena jouera à domicile contre Catanzaro.