Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur le match était aussi riche en

Nancy a été vaincu par Le Mans

Le Mans a gagné Nancy dans une victoire magistrale, le vendredi, 3-6, lors d'un match de la trente-et-unième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Pablo Correa est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Le Mans venait de un match nul. Cheikh Touré a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Dame Gueye lorsque l'horloge a atteint la minute 6. Hugo Vargas-Ríos a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 22. Cheikh Touré a réduit l'avantage à la 31ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'attaquant a fait le deuxiéme but Nancy, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Mehdi Boussaïd a fait le but pour Le Mans au passage de la 49ème minute. À la 54ème minute, l'équipe de Yohann Feurppier a augmenté l'avantage avec le but de Mehdi Boussaïd. Menant par 2 buts, Alexandre Lauray a augmenté l'avantage de la équipe de Le Mans à la 73ème minute. Alexis Lefebvre a réduit l'avantage très proche de la fin du match. Antoine Rabillard a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les dernières secondes. Ugo Raghouber a fermé le score après la 90ème minute.

Après ce résultat Le Mans occupe la cinquième place du classement, avec 48 points, alors que Nancy se trouve dans la sixième position, avec 47 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Le Mans recevra SO Cholet. À son tour, l'équipe de Nancy visitera US Avranches.