Victoire tangentielle sur le terrain du Dewa United

Dewa United a gagné par la plus petite des marges

2024/03/08 02:06

Dewa United a triumphé face à Persikabo 1973 dans une victoire tangentielle, le jeudi, 2-1, lors d'un match de la vingt-huitième journée du Indonésie Super League. Dans cette compétition, l'équipe de South Tangerang venait de une défaite, et l'équipe de Bogor est arrivé de trois perdus.

Dans un geste malheureux, Sahrul Ramadhan a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 20. À la 22ème minute, José Porteria a fait le deuxiéme but Dewa United. Muhammad Drajad a fermé le score à la 28ème minute du match.

Après ce résultat Dewa United occupe la septième place du classement, avec 38 points, alors que Persikabo 1973 se trouve dans la dix-huitième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de South Tangerang jouera à l'extérieur contre Bhayangkara. À son tour, l'équipe de Bogor jouera à domicile contre Persib Bandung.