Victoire tangentielle sur le terrain duFleetwood Town ce match a tenu beauc

AFC Wimbledon a gagné le match et a dépasse Fleetwood Town

Le AFC Wimbledon a triumphé face à le Fleetwood Town dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x3, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre. La équipe de Joey Barton et la équipe de London jouaient leur premier match dans la compétition. Kwesi Appiah a été decisive avec 1 but ainsi que 1 passe au but.

Andy Barcham a ouvert le score pour le AFC Wimbledon lorsque l'horloge a atteint la minute 16, et par une frappe du pied gauche.

À la passage du 55 minute, Anthony Hartigan il a fait le deuxiéme but la équipe de London, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Paddy Madden a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface au 70 minute du match. Ched Evans, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 72 minute. Avec ce but, Ched Evans a atteint son 10 but de la saison. Kwesi Appiah a fermé le score très proche de la fin du match par une frappe du pied gauche.

Avec cette victoire, le AFC Wimbledon élimine le Fleetwood Town de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe d´Angleterre, la équipe de Wally Downes jouera à domicile contre le West Ham.