Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Nottingham Forest et Middlesbrough s'est terminé nul.

Le Nottingham Forest et le Middlesbrough ont fait match nul, le mardi, 1x1, lors d'un match de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Sabri Lamouchi est arrivé de un match nul, et la équipe de Middlesbrough venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Ryan Yates à la passage du 63 minute. Paddy McNair a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Nottingham Forest occupe la/le quatrième place du classement, avec 35 points, alors que le Middlesbrough se trouve dans la vingtième position, 21 points. À la prochain jour de match, la équipe de Nottingham jouera à domicile contre le Sheffield Wed.. À son tour, la équipe de Jonathan Woodgate visiter a le Swansea City.