Victoire dominante sur le terrain duPanathinaikos

Panathinaikos a pris le dessus sur le Atromitos

Lors d'un match de la vingtième journée, le Panathinaikos a vaincu le Atromitos, 3x0, le mercredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Giorgos Donis venait de deux victoires, et la équipe de Peristeri est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Dimitrios Kourbelis au 4 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, Kyriakos Kivrakidis a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

À la passage du 66 minute, Bart Schenkeveld il a fait le deuxiéme but le Panathinaikos. Juan Perea a fermé le score au 76 minute.

Ajoutant à la victoire, le Panathinaikos a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Ajoutant à la défaite, le Atromitos n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Atenas occupe la/le quatrième place du classement, avec 31 points, alors que la équipe de Peristeri se trouve dans la septième position, 26 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Giorgos Donis jouera à domicile du Larissa, tandis que la équipe de Savvas Pantelidis jouera à l'extérieur contre le Panionios.