Victoire dominante à domicile

Wolverhampton a vaincu Everton par 3x0

Lors d'un match de la trente-cinquième journée, le Wolverhampton a triumphé face à le Everton, 3x0, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Wolverhampton venait de deux perdus, et la équipe de Liverpool est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Lucas Digne. Djibril Sidibé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Juste avant le repos, Raúl Jiménez a ouvert le score pour le Wolverhampton, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Raúl Jiménez a atteint la marque de vingt-cinq buts cette saison.

Leander Dendoncker a augmenté l'avantage à la passage du 46 minute. Diogo Jota a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Wolverhampton occupe la/le sixième place du classement, avec 55 points, alors que le Everton se trouve dans la onzième position, 45 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Nuno Espírito Santo se déplace à le terrain du Burnley. À son tour, la équipe de Carlo Ancelotti jouera à domicile contre le Aston Villa.

Ajoutée 3 ans | 224 Visites | Durée: 09:44