Victoire tangentielle de l'équipe visitante

Sevilla a gagné le match et a dépasse Wolverhampton

Le Sevilla a gagné le Wolverhampton, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le mardi, 0x1, lors d'un match de la au quart de finale du Ligue Europa. Lucas Ocampos a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Jules Koundé.

À la passage du 13 minute, Yassine Bono a arrêté un penalty, marqué par Raúl Jiménez. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Le Lucas Ocampos a fait un seul but pourle Sevilla très proche de la fin du match, À la suite d'un corner.

Avec cette victoire, le Sevilla élimine le Wolverhampton de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Europa, la équipe de Sevilla .