Victoire dominante à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

France avec le plein contrôle du match

La France s'est imposé amplement le Kazakhstan, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, dans une magistrale victoire, le mardi, 12x0, lors d'un match de la au Grp.G du Qualification Euro Féminin. Marie Katoto était la star du match.

Elisa De Almeida a ouvert le score pour la France lorsque l'horloge a atteint la minute 5, mis sur orbite par Amel Majri. Au 7 minute du match, Kadidiatou Diani il a fait le deuxiéme but la équipe de Corinne Diacre, était assisté par Ève Périsset. Marie Katoto a augmenté l'avantage au 12 minute. À la passage du 15 minute, la équipe nationale de France a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Menant par 4 buts, Kadidiatou Diani a augmenté l'avantage de la France lorsque l'horloge a atteint la minute 17. Kenza Dali a augmenté l'avantage au 24 minute. Au 33 minute du match, la équipe de Corinne Diacre a augmenté l'avantage avec le but de Ève Périsset.

Menant par 7 buts, Estelle Cascarino a augmenté l'avantage de la équipe nationale de France à la passage du 50 minute. Emelyne Laurent a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 58. À la passage du 67 minute, la France a augmenté l'avantage avec le but de Perle Morroni. Menant par 10 buts, Sandy Baltimore a augmenté l'avantage de la équipe de Corinne Diacre au 71 minute du match. Au 83 minute, Clara Matéo il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Ève Périsset.