Victoire dominante à l'exterieur

Sevilla a perdu à domicile contre le Barcelona

2022/09/04 00:59

Le Barcelona a triumphé face à le Sevilla, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une victoire, le samedi, 0x3, lors d'un match de la quatrième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Julen Lopetegui venait de une défaite, et la équipe de Xavi Hernández est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Tanguy Nianzou, Jules Koundé et Ousmane Dembélé.

Raphinha a ouvert le score au 21 minute, a placé une tête à l'intérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 36, le Barcelona a augmenté l'avantage avec le but de Robert Lewandowski et par une frappe du pied droit. Ça fait 3 consécutifs que Robert Lewandowski fait de buts.

Eric García a fermé le score à la passage du 50 minute À la suite d'un corner.  Ousmane Dembélé a finalement été remplacé au 63 minute.

Aprés ce résultat le Barcelona occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que le Sevilla se trouveà la/le seizième position, 1 points. À la prochain jour de match, la équipe de Barcelona joueraa à domicile du Cádiz, tandis que la équipe de Sevilla se déplace à le terrain du Espanyol.