Victoire dominante à l'exterieur

Nice s'est incliné contre Marseille

2022/08/29 00:59

Lors de la quatrième journée, le Marseille a gagné le Nice, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 0x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Nice venait de une défaite, et la équipe de Marseille est arrivé de une victoire. Alexis Sánchez était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été marqué par Alexis Sánchez au 10 minute du match, par une frappe du pied droit. Nuno Tavares a augmenté l'avantagelorsque l'horloge a atteint la minute 37 de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Alexis Sánchez a fermé le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Marseille occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que le Nice se trouveà la/le dix-huitième position, 2 points. À la prochain jour de match, la équipe de Igor Tudor recevra a le Clermont. À son tour, la équipe de Lucien Favre se déplace à le terrain du Lille.