Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Club Tijuana a été vaincu par Chivas

2022/09/08 06:18

Le Chivas a gagné le Club Tijuana, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le jeudi, 1x2, lors d'un match de la treizième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Roberto Alvarado a ouvert le score aprés le retour du vestiaire. Franco Di Santo, entré en jeu au minute 55, a égalisé au 58 minute. Luis Olivas a fermé le score à la passage du 67 minute.

Malgré la victoire, le Chivas n'a effectué que 11 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Ricardo Cadena occupe la/le huitième place du classement, avec 16 points, alors que le Club Tijuana se trouveà la/le onzième position, 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le México Apertura, la équipe de Guadalajara recevra a le Puebla, tandis que la équipe de Tijuana visitera a le Pachuca.