Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

Barcelona a vaincu Cádiz

2022/09/10 20:33

Dans un match de la cinquième journée, le Barcelona s'est imposé le Cádiz, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 0x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Sergio González est arrivé de quatre perdus, et la équipe de Xavi Hernández venait de une série de trois victoires consécutives. Jules Koundé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Frenkie de Jong au 55 minute du match. Ousmane Dembélé est entré en jeu. Au 57 minute. Robert Lewandowski a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Ça fait 5 consécutifs que Robert Lewandowski fait de buts.

Aprés ce résultat le Barcelona occupe la/le premier place du classement, avec 13 points, alors que le Cádiz se trouveà la/le vingtième position, 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, les catalães joueraont à domicile contre le Elche, tandis que la équipe de Sergio González joueraa à l'extérieur contre le Valladolid.