Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre Watford et Sunderland

2022/09/17 18:33

Le match entre le Watford e le Sunderland, lors de la onzième journée du Football League Championship, le samedi, s'est terminé par un match nul., 2x2. Avant cette journée, la équipe de Watford venait de une défaite, et la équipe de Sunderland est arrivé de une victoire. Jewison Bennette a été decisive avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 34, Keinan Davis a ouvert le score pour le Watford. Aji Alese, a égalisé juste avant le repos.

Dans une geste malhereux, Luke O’Nien a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 62 minute. L'entrée de Jewison Bennette, au 73 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Au 79 minute, Abdoullah Ba est entré en jeu Jewison Bennette a fermé le score au 87 minute du match.

Malgré le match nul, le Watford. Aprés ce résultat le Sunderland occupe la/le cinquième place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Watford se trouve dans la neuvième position, 14 points. À la prochain jour de match, la équipe de Rob Edwards jouera à l'extérieur contre le Stoke City, tandis que la équipe de Sunderland jouera à domicile contre le Preston North End.