Victoire confortable à domicile

Internazionale a été vaincu par Udinese

2022/09/18 14:33

Le Udinese a gagné le Internazionale, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, le dimanche, 3x1, lors d'un match de la septième journée. Dans cette compétition, la équipe de Andrea Sottil est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et la équipe de Simone Inzaghi venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Jean Makengo. Axel Guessand n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Nicolò Barella à la passage du 5 minute, À la suite d'un coup franc. Dans une geste malhereux, Milan Skriniar a dévie le cuir dans ses propres filets au 22 minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 61, Jean Makengo a finalement été remplacé. À la passage du 80 minute, Tolgay Arslan,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, Jaka Bijol il a fait le deuxiéme but le Udinese, À la suite d'un corner, avec le Gerard Deulofeu à la passe. Tolgay Arslan a fermé le score dans les dernières secondes a placé une tête.

Ajoutant à la victoire, le Udinese a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Ajoutant à la défaite, le Internazionale n'a effectué que 15 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Udine occupe la/le premier place du classement, avec 16 points, alors que la équipe de Milano se trouve dans la sixième position, 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Andrea Sottil se déplace à le terrain du Hellas Verona, tandis que la équipe de Simone Inzaghi recevr a la Roma.