Les equipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Congo et Madagascar

2022/09/25 00:59

Le Congo et le Madagascar ont fait match nul très disputé, le samedi, 3x3, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections. Marco Ilaimaharitra a été decisive avec 1 but et 1 passe au but.

Le premier but du match a été marqué par Guy Mbenza au 17 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la passage du 24 minute, le Congo a augmenté l'avantage avec le but de José Dembi. Paulin Voavy a réduit l'avantage au 28 minute du match.

Ibrahim Amada, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 56. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Durel Avounou est entré en jeu à la passage du 70 minute, Prestige Mboungou a fait le but la équipe de Paul Put, était assisté par Guy Mbenza. Beni Makouana est entré en jeu. Au 79 minute. Très proche de la fin du match, Marco Ilaimaharitra il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Congo visiter a le Mauritanie. À son tour, le Madagascar se déplace à le terrain du Bénin.