Victoire dominante de l'équipe à domicile

Djoliba AC a gagné le match et a dépasse Deportivo Mongomo

2022/09/20 00:59

Le Djoliba AC s'est imposé le Deportivo Mongomo dans une magistrale victoire, le lundi, 5x0, lors d'un match de la du Ligue des Champions de la CAF. Au match aller la équipe de Mongomo avait vaincu la équipe de Bamako, 2x0. Ousmane Coulibaly était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été fait par Ousmane Coulibaly lorsque l'horloge a atteint la minute 4. Au 24 minute du match, le milieu il a fait le deuxiéme but le Djoliba AC, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Felix Kamaté a augmenté l'avantage à la passage du 32 minute. Menant par 3 buts, Amadou Soumaré a augmenté l'avantage de la équipe de Bamako au 40 minute.

Très proche de la fin du match, Moussa Diallo il a fait le dernier but du match.

Avec ce score, le Djoliba AC porsuitit sa route dans la compétition.