Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Seattle Sounders et FC Cincinnati s'est terminé nul.

2022/09/28 11:18

Le Seattle Sounders et le FC Cincinnati n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le mercredi. Avant cette journée, la équipe de Seattle, WA est arrivé de une défaite, et la équipe de Cincinnati venait de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Abdoulaye Cissoko.

Brenner a ouvert le score au 24 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Brenner fait de buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, Abdoulaye Cissoko a été remplacé Fredy Montero a fermé le score au 58 minute. À la passage du 69 minute, Kelyn Rowe a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Seattle Sounders se déplace à le terrain du Sporting KC, tandis que le FC Cincinnati jouera à domicile contre le Chicago Fire.