Une victoire par la marge minimale sur le terrain duSC Freiburg

SC Freiburg a gagné par la plus petite des marges

2022/10/01 17:39

Le SC Freiburg a triumphé face à le Mainz, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le samedi, 2x1, lors d'un match de la huitième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, la équipe de Christian Streich est arrivé de deux nuls, et la équipe de Bo Svensson venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Kiliann Sildillia et Anthony Caci. Jonathan Schmid n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Michael Gregoritsch à la passage du 3 minute. Au 37 minute, Daniel-Kofi Kyereh il a fait le deuxiéme but le SC Freiburg.

Aaron Martín a fermé le score au 52 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, Angelo Fulgini est entré en jeu

Ajoutant à la victoire, le SC Freiburg a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec54%. Ajoutant à la défaite, le Mainz n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Christian Streich occupe la/le deuxième place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de Bo Svensson se trouve dans la dixième position, 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Freiburg jouera à domicile du Hertha BSC. À son tour, la équipe de Mainz recevr a le RB Leipzig.