Victoire confortable de l'équipe à domicile

Olympiacos a vaincu Atromitos par 2x0

2022/10/02 17:15

Lors de la sixième journée du Ligue Grecque, le Olympiacos a gagné le Atromitos, 2x0, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Míchel est arrivé de une défaite, et la équipe de Chris Coleman venait de un match nul. Cédric Bakambu était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Yann M’Vila et Gaëtan Robail.

Au 38 minute du match, le Olympiacos a vu Youssef El-Arabi manquer un penalty. Cédric Bakambu a ouvert le score après la 45ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Au 46 minute du match, Mathieu Valbuena est entré en jeu Cédric Bakambu a fermé le score à la passage du 68 minute.

Ajoutant à la défaite. Le Atromitos n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Olympiacos occupe la/le deuxième place du classement, avec 11 points, alors que la équipe de Chris Coleman se trouve dans la septième position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Míchel jouera à l'extérieur contre le OFI. À son tour, la équipe de Peristeri recevr a le PAS Giannina.