Le match s'est terminé nul, le match s'est terminé en score nul et vierge

Le match entre Cádiz et Villarreal s'est terminé nul.

2022/10/02 00:59

Le match entre le Cádiz e le Villarreal, lors de la septième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. A l'arrivée de cette journée la équipe de  Cádiz est arrivé de une victoire, et la équipe de Villarreal est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Étienne Capoue et Francis Coquelin.

À la passage du 67 minute, Francis Coquelin a finalement été remplacé. Dans les ultimes minutes du match, le Cádiz Iza Carcelén a été sanctionné d'un carton rouge.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Malgré le match nul, le Cádiz. Aprés ce résultat le Villarreal occupe la/le huitième place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de  Cádiz se trouve dans la dix-neuvième position, 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sergio González jouera à domicile contre le Espanyol. À son tour, la équipe de Villarreal se déplace à le terrain de la Real Sociedad.