Les equipes se partagent les points un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre Shelbourne et St. Patrick

2022/10/04 17:51

Le Shelbourne et le St. Patrick n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmant 4x4, le lundi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Damien Duff est arrivé de deux nuls, et la équipe de Tim Clancy venait de une défaite. Sean Boyd a montré une excellente prestation.

Sean Boyd a ouvert le score pour le Shelbourne à la passage du 13 minute, était assisté par Shane Farrell. Barry Cotter, a égalisé au 20 minute. À la passage du 27 minute, Matty Smith il a fait le deuxiéme but la équipe de Damien Duff. Dans une geste malhereux, Sean Boyd a dévie le cuir dans ses propres filets juste avant le repos.

Sean Boyd a fait le but pour le Shelbourne au 52 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de dix buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, la équipe de Damien Duff a augmenté l'avantage avec le but de JJ Lunney. Eoin Doyle a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 68 minute. Le attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 78 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Jamie Lennon a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Après la 90ème minute.

Aprés ce résultat le St. Patrick occupe la/le quatre place du classement, avec 40 points, alors que le Shelbourne se trouve dans la sept position, 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Irlandaise, la équipe de Damien Duff jouera à l'extérieur contre le Shamrock Rovers. À son tour, la équipe de Tim Clancy se déplace à le terrain du Dundalk.