Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

B SAD s'est incliné contre Farense

2022/10/08 07:09

Lors d'un match de la huitième journée du Deuxième Ligue Portugaise, le Farense a triumphé face à le B SAD, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, 2x3, le vendredi. Dans cette compétition, la équipe de Nandinho est arrivé de une défaite, et la équipe de Vasco Faísca venait de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Kikas lorsque l'horloge a atteint la minute 6. Edgar Pacheco a augmenté l'avantage au 10 minute a placé une tête. Rui Costa a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Ça fait 3 matches consécutifs que Rui Costa fait de buts.

L'entrée de Cristian Ponde, au 59 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface à la passage du 69 minute. Au 83 minute du match, Marco Matias il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche, avec le Jhon Velásquez à la passe.

Aprés ce résultat le Farense occupe la/le deux place du classement, avec 18 points, alors que le B SAD se trouve dans la quinze position, 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Deuxième Ligue Portugaise, la équipe de Vasco Faísca visiter a le Moreirense, tandis que la équipe de Nandinho jouera à l'extérieur contre le Torreense.