Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

SCR Altach a vaincu SV Ried par 2x3

2022/10/03 00:59

Le SCR Altach a gagné le SV Ried,rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x3, lors de la dixième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Ried venait de deux perdus, et la équipe de Altach est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Alexis Tibidi.

Atdhe Nuhiu a ouvert le score au 4 minute du match. C'était le 5 but de Atdhe Nuhiu cette campagne. Leo Mikic, a égalisé à la passage du 8 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, Philipp Pomer il a fait le deuxiéme but le SV Ried, mis sur orbite par Stefan Nutz.

Au 46 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Johannes Tartarotti à la passage du 53 minute, Alexis Tibidi il a fait le deuxiéme but le SCR Altach, avec le Johannes Tartarotti à la passe. Le milieu a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 70. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, Alexis Tibidi a finalement été remplacé.

Malgré la défaite. Le SV Ried. Aprés ce résultat le SCR Altach occupe la/le dixième place du classement, avec 8 points, alors que la équipe de Christian Heinle se trouve dans la douzième position, 5 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Miroslav Klose jouera à domicile contre le Red Bull Salzburg. À son tour, la équipe de Ried se déplace à le terrain du Wolfsberger AC.