Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Elche et Mallorca a terminé nul.

2022/10/10 23:54

Le match entre le Elche e le Mallorca, dans un match de la huitième journée, le lundi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Avant cette journée, la équipe de Francisco Rodríguez est arrivé de cinq perdus, et la équipe de Javier Aguirre venait de une défaite.

Au 12 minute, Vedat Muriqi a manqué un penalty. Le premier but du match a été fait par Ezequiel Ponce au 15 minute du match.

À la passage du 61 minute, Lucas Boyé a été expulsé après avoir reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 61, Clément Grenier est entré en jeu Vedat Muriqi a fermé le score au 71 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, attaquant a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Dans ce match, le Elche n'a effectué que 3 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison., tandis que le Mallorca. Aprés ce résultat la équipe de Palma de Mallorca occupe la/le douze place du classement, avec 9 points, alors que la équipe de Elche se trouve dans la vingt position, 2 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Francisco Rodríguez visiter a le Valencia, tandis que la équipe de Javier Aguirre jouera à domicile contre le Sevilla.