Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

UEFA Youth League: Match nul dans la recontre entre Plzen et Bayern München

2022/10/12 15:39

Le Plzen et le Bayern München ont fait match nul très disputé, le mercredi, 3x3, dans un match de la quatrième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Ondrej Siml venait de une victoire, et la équipe de Danny Galm est arrivé de une défaite. Alexandr Sojka il était une figure de premier plan.

Milan Kruta a ouvert le score au 12 minute. Lucas Copado, a égalisé au 33 minute du match. À la passage du 41 minute, Arijon Ibrahimovic il a fait le deuxiéme but le Bayern München, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Au 60 minute du match, Patrik Vacek il a fait le deuxiéme but le Plzen, mis sur orbite par Alexandr Sojka. Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, Jan Paluska a fait le but la équipe de Plzeň, avec le Alexandr Sojka à la passe.

Aprés ce résultat le Plzen occupe la/le trois place du classement, avec 4 points, alors que le Bayern München se trouve dans la quatre position, 3 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Plzeň jouera à l'extérieur contre le Internazionale. À son tour, la équipe de München se déplace à le terrain du Barcelona.