Une victoire par la marge minimale sur le terrain duNice

1. FC Slovácko a gagné par la plus petite des marges

2022/10/13 22:57

Le 1. FC Slovácko s'est imposé le Nice dans une tangentiel victoire, le jeudi, 1x2, lors d'un match de la au Grp.D du Europa Conference League. Petr Reinberk a été decisive avec 1 but.

À la passage du 14 minute, Sofiane Diop a ouvert le score pour le Nice, était assisté par Joe Bryan.

L'entrée de Petr Reinberk, au 46 minute du match dans le match allait finalement changer le cours du match. Michal Tomič, a égalisé au 75 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Jean-Clair Todibo a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Petr Reinberk a fermé le score à la passage du 87 minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Europa Conference League, le 1. FC Slovácko jouera à domicile contre le FC Köln. À son tour, le Nice recevr a le Partizan.